留学资讯 当前位置:首页 > 出国留学 > 留学资讯>正文

留学加拿大有哪些利好政策

【留学资讯】 2017-11-18本文已影响

 每年都有很多同学开阔眼界和经验选择去留学,为了让大家能够追求更好教育条件,为将来获得更好的工作环境打下基础,下面就为大家分享留学加拿大利好政策,一起来看看吧。hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

近年来,去加拿大留学的学生越来越多,那么,到底是什么吸引着大批学生去加拿大留学呢原因不仅仅是因为加拿大是一个性价比高的英语类留学国家,更重要的是,加拿大拥有一些好的留学政策,为留学生提供了很多便利之处。hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

1、在加拿大读高中 或免语言成绩入读世界名校hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

今年秋季,加拿大皇后大学将与安大略省莱蒙斯顿公立教育局共同启动“莱蒙斯顿直通皇后计划(Limestone-Queens Pathway)”,旨在通过大学与高中的紧密合作,吸纳选拔优秀的小留学生。该计划规定,在莱蒙斯顿公立教育局下属中学就读的学生,从12年级开学即可获得皇后大学艺术及科学院(faculty of arts and science)的有条件录取(conditional acceptance)。此外,皇后大学还降低了对这些学生入学时英语水平的要求。hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

除了莱蒙斯顿公立教育局,渥太华-卡尔顿公立教育局也与卡尔顿大学、渥太华大学和亚岗昆学院分享其招收留学生的资讯和生源,并向符合要求的留学生提供卡尔顿大学有条件录取。hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

2、学生签证要求放宽 雅思5.5分以上学生受益颇多hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

针对语言成绩好的留学生,加拿大政府不断放宽签证要求。例如,SPP(学生合作计划)和SDS(学习直入计划)的签证通过率比普通签证高很多,签证审核速度也更快。其中,SPP主要面向申请加拿大社区学院的学生,要求学生雅思达到5.5分。SDS在学校方面没有明确要求,覆盖了加拿大所有的公立大学和SPP计划中的所有学院,要求学生雅思达到6.0分。hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

根据SPP计划和SDS计划,在签证的资金准备方面,学生只需要在指定银行存1万加币,并交1年学费或提供相当于1年学费的担保金即可。对于担保金无银行存款历史,或无法合理解释清楚担保金来源的家庭,SPP和SDS签证政策无疑是帮助学生顺利获得加拿大留学签证的便利通道。hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

3、10年多次往返签证 解决陪读难题hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

今年2月6日起,加拿大移民部合并单次与多次入境签证,所有赴加普通签证将自动升级为10年有效多次往返签证,它允许中国游客在最长10年内多次往返加拿大,每次最多可停留6个月。另外,签证费也从150加元减至100加元(约合人民币550元)。此前,中国居民赴加签证是有停留时间限制的,可停留天数为90天,签证有效期最少为80天。hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

4、留学生入读后即可打工 无需校外工作签证hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

加拿大联邦公民及移民部(CIC)开始实施新政策,规定持有学生签证的留学生,无需申请校外工作签证(off-campus work permit),便能每周工作20小时,方便学生利用课外时间打工,或在假期全职工作。同时,新政要求学生签证持有者必须在一个指定的教育机构,从事以取得学位、文凭或者证书为目的的学术、职业或者专业训练6个月以上。hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

这不仅为去加拿大读书的国际学生节省了申请工作签证的费用,也免去了6个月的等待时间。特别是对家庭条件不宽裕的学生来说,入读后可以立即打工贴补生活费。hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

经验类移民(CEC)对留学生十分有利,只要拥有两年以上加拿大学习经历并获得学位,在拿到工作签证后实际工作一年,同时符合移民要求的语言能力条件,就可以递交经验类移民申请。可以看出加拿大的这项制度简直就是为了留学生设计的,目的就是为了留住已经在加拿大的留学人才。hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

经验类移民对于留学生的专业与工作的关联度没有严格限制,只要符合NOC O/A/B三大类别中的任何一类,毕业后工作满一年即可申请。hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

关于留学加拿大利好政策就为大家介绍到这,希望大家能够有所了解。hIt乐学派在线学习网_免费的学习网站_学习.励志.成长!小学学习方法_初中生学习方法_高中生学习方法_课外兴趣学习_乐器学习

网友评论
【留学资讯】精华文章

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

乐学派在线学习网 版权所有 沪ICP备12004881号

版权声明: 所有文章信息均为乐学派编辑和会员收集整理而来,文字多为原创,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

回到顶部